Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara INDUSTRIAS LINCE POR ROE-MEX S.A. DE C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio fiscal en Calle Texanita 70, Colonia Benito Juarez, C.P. 57000, Nezahualcoyotl en México, Estado de México.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: 

  1. Nombre Completo. 

  2. Dirección.

  3. Registro Federal de Contribuyentes. 

  4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles 

  5. Correo Electrónico. 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: 

  1. Información y Prestación de Servicios. 

  2. Actualización de la Base de Datos. 

  3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. 

En el caso de Datos sensibles, tales como: 

  1. Información recabada para medidas

  2. Fotos referenciales para complemantar las medidas 

  3. Información medica relevante 

  4. Cualquier otra información relacionada con la toma de medidas 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: 

  1. Proveer los productos solicitados. 

  2. Proveer los servicios solicitados y/o contratados. 

  3. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. 

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 5441 2669 , o por medio de su correo electrónico: sillaslince@gmail.com 

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte,INDUSTRIAS LINCE POR ROE-MEX S.A. DE C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: www.roe-mex.com.mx

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Prodato Protección de Datos y Propiedad Intelectual S de R.L de C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx